Bolo Nhá Benta (fácil!)


Ingredientes:

- 7 ovos
- 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 envelope de gelatina em pó
- 300 g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite
- Confeitos de chocolate

Preparo da Massa:
1. Bata 4 gemas, 1 1/2 xícara (chá) de açúcar, a margarina e o chocolate em pó em uma batedeira.
2. Junte o leite, a farinha e o fermento peneirados e acrescente 4 claras em neve.
3. Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
4. Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo.
5. Deixe esfriar, corte uma tampa do bolo (de cerca de 1/3 da altura do bolo) e reserve.
6. Com uma faca, retire o meio do bolo, formando uma cavidade com 2 cm de lateral e fundo.

Preparo marshmallow:
1. Para o marshmallow, em uma panela, misture 1 xícara (chá) de açúcar e a água.
2. Leve ao fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda em fio.
3. Enquanto isso, bata 3 claras em neve e, sem parar de bater, adicione em fio a calda.
4. Bata até dar ponto de marshmallow.
5. Deixe esfriar e misture a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.

Montagem:
1. Coloque o marshmallow na cavidade do bolo e coloque a tampa reservada.
2. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.

Cobertura:
1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
2. Deixe amornar e cubra o bolo.
3. Decore com confeitos de chocolate e sirva.

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