Terrine de Iogurte Grego com Calda de Frutas Vermelhas


Ingredientes

Terrine

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
2 xícaras (chá) de Leite
2 potes de Iogurte Grego Tradicional
4 colheres (sopa) de açúcar

Calda

Meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
1 colher (sopa) de açúcar

Preparo

Terrine:

Em um recipiente, junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.

Em um liquidificador, bata o Leite, o Iogurte Grego, o açúcar e a gelatina dissolvida.

Coloque o creme em uma forma para bolo inglês (9 x 25x 7 cm) umedecida e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Calda:
Em uma panela, coloque as frutas vermelhas e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo delicadamente até obter uma calda leve.

Desenforme delicadamente a terrine e sirva com a calda.

DICA:
    Se desejar, substitua o açúcar da terrine por 2 colheres (sopa) de mel.

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