Ingredientes
Terrine
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
2 xícaras (chá) de Leite
2 potes de Iogurte Grego Tradicional
4 colheres (sopa) de açúcar
Calda
Meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
1 colher (sopa) de açúcar
Preparo
Terrine:
Em um recipiente, junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
Em um liquidificador, bata o Leite, o Iogurte Grego, o açúcar e a gelatina dissolvida.
Coloque o creme em uma forma para bolo inglês (9 x 25x 7 cm) umedecida e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Calda:
Em uma panela, coloque as frutas vermelhas e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo delicadamente até obter uma calda leve.
Desenforme delicadamente a terrine e sirva com a calda.
DICA:
Se desejar, substitua o açúcar da terrine por 2 colheres (sopa) de mel.
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