Ingredientes:
- 1/2 xícara de chá de leite desnatado
- 1/2 xícara de chá de margarina
- 3 xícaras de chá de polvilho doce
- 1 ovo inteiro
- 1/2 xícara de chá de queijo ralado
- 1/2 xícara de chá de mussarela picada
- sal a gosto
Preparo:
1- untar com margarina uma assadeira
2- Ligar o forno em folgo ALTO
3- Ferva o leite com a margarina em uma panela
4- Coloque o polvilho em um recipiente fundo e acrescente o leite fervido com a margarina
5- Mexa bem até misturar tudo
6- Junte o ovo, sal, queijos e misture bem até obter uma massa bem lisa e homogênea
7- Polvilhe uma bancada com polvilho doce e trabalhe a massa por 2 min até ficar bem lisa e macia
8- Molde os palitos e coloque na assadeira untada
9- Leve ao forno por 10 min ou até que a parte de baixo do palito esteja dourada
DICA:
Pode salpicar orégano, queijo ralado ou gergelim sobre os palitos
Rende aproximadamente 50 palitos de 15cm
Comentários
Postar um comentário