Charlote de panetone - Especial de Natal



Ingredientes:
- 1 panetone de 500 g
- 250 g de chocolate ao leite ralado
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1 embalagem de cream cheese (150 g)
- 200 g de chocolate branco
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
- Raspas de chocolate e cerejas em calda

Preparo:
1. Corte a tampa do panetone.
2. Cave o miolo, deixando uma borda de 2 cm no fundo e nas laterais.
3. Esfarele bem a tampa e o miolo do panetone. Reserve.
4. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
5. Misture o creme de leite, o cream cheese e o farelo de panetone.
6. Recheie o panetone.
7. Leve à geladeira até firmar.
8. Prepare a cobertura: derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
9. Misture o creme de leite.
10. Cubra a charlote com a ganache branca.
11. Leve à geladeira por 3 horas.
12. Decore com raspas de chocolate e cerejas em calda.

Dica: para a cobertura, substitua o chocolate branco por chocolate meio amargo.

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