Rocambole prático - Especial de Natal


Ingredientes:
-3 claras
-3 gemas
-3 colheres (sopa) de açúcar (40 g)
-2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20 g)
-1 colher (sopa) de cacau em pó (10 g)
-½ colher (sopa) de fermento em pó
-1 lata de leite condensado (395 g)

Preparo:

1- Coloque em uma batedeira 3 claras e bata bem até ficar em ponto de neve.
2- Com a batedeira ligada, adicione 3 gemas e 3 colheres (sopa) de açúcar e bata até formar uma mistura fofa (+/- 1 minuto).
3- Desligue a batedeira e acrescente peneirando 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de cacau em pó e ½ colher (sopa) de fermento em pó e misture delicadamente.
4- Em uma assadeira (35 cm X 20 cm) untada com bastante manteiga, despeje 1 lata de leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem.
5- Sobre este leite condensado, coloque a massa da batedeira (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
6- Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano polvilhado com açúcar.
7- Enrole e leve a geladeira

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