Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
2 potes de Iogurte Natural
1 lata de Creme de Leite
Meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de rum
1 panettone de Frutas picado
Meia xícara (chá) de geleia de damasco
Modo de Preparo
Em um recipiente refratário pequeno, dissolva a gelatina em pó em meia xícara (chá) de água fria.
Aqueça em banho-maria até dissolver e reserve.
Em um liquidificador, bata o Iogurte com a gelatina dissolvida, o Creme de Leite, o açúcar e o rum até ficar homogêneo.
Em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) untada com óleo, despeje mais da metade do creme.
Coloque o Panettone e pressione-o levemente.
Finalize com o creme restante, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 4 horas para ficar firme.
Em uma tigela, misture a geleia com uma colher (sopa) de água.
Passe por uma peneira e sirva a geleia de damasco sobre o flan.
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
2 potes de Iogurte Natural
1 lata de Creme de Leite
Meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de rum
1 panettone de Frutas picado
Meia xícara (chá) de geleia de damasco
Modo de Preparo
Em um recipiente refratário pequeno, dissolva a gelatina em pó em meia xícara (chá) de água fria.
Aqueça em banho-maria até dissolver e reserve.
Em um liquidificador, bata o Iogurte com a gelatina dissolvida, o Creme de Leite, o açúcar e o rum até ficar homogêneo.
Em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) untada com óleo, despeje mais da metade do creme.
Coloque o Panettone e pressione-o levemente.
Finalize com o creme restante, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 4 horas para ficar firme.
Em uma tigela, misture a geleia com uma colher (sopa) de água.
Passe por uma peneira e sirva a geleia de damasco sobre o flan.
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