Tilápia com Parmesão Crocante

Sabe aquela cobertura crocante de queijo parmesão?!! Imagina sobre um delicioso filé de peixe! Gente é muito, muito gostoso, rápido e fácil de mais de fazer. 

Vamos lá?!

Aqui em casa, essa receita dá para 2 pessoas porque fica TÃO bom que sempre repetimos e assim, cada um acaba consumindo 2 filés (rss) mas você pode aumentar ou diminuir as porções sem problema ok! 




Ingredientes:

- 4 filés de peixe Tilápia (eu prefiro fresco mas já fiz com congelado e ficou muito bom também)
- 1 pacote de 100g de queijo parmesão ralado 
- Alcaparras a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Suco de 1 limão para temperar (pode ser o industrial)
- Azeite para untar

Preparo:

1. Tempere os filés de Tilápia com limão, sal e pimenta e deixe marinar por uns 30 min na geladeira
2. Pré aqueça o forno em temperatura média 
3. Lave em água corrente as alcaparras para tirar um pouco do sal (gente isso é importante!)
4. Unte com azeite o fundo de um refratário de sua preferência
5. Coloque os filés de Tilápia com a parte que seria da pele para baixo
6. Derrame o queijo ralado por cima dos filés até formar uma boa camada de parmesão
7. Coloque as alcaparras sobre o queijo ralado 
8. Leve ao forno, sem cobrir, até que o queijo ralado fique gratinado (no meu forno isso leva, em média, 20 min)

DICAS:

Gente é ótimo com um purê de batata e saladinha!
Acredito que dá para fazer com outros tipos de peixe mas eu não tentei, sempre faço co Tilápia ;-)

E aí fez?
Me conta!!!

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