Aqui em casa somos fãns de pipoca! Seja doce ou salgada ela nunca falta na hora de ver um filminho como nesta segundona.....
Essa receita é cheia de dicas, então mãos à obra e boa pipoca!
Ingredientes:
1. Coloque as duas colheres de açúcar em um copo e misture com o chocolate em pó. Misture bem até que fique homogêneo e reserve.
2. Coloque o óleo na pipoqueira ou em um panela funda e coloque 1 grão de milho e espere pipocar.
3. Depois que o primeiro grão estourar coloque o resto todo mexa até que outro milho pipoque.
4. Assim que outro milho pipocar despeje a mistura de açúcar com chocolate e continue misturando até que outro milho pipoque.
5. Feche a panela e continue misturando até que todos os milhos tenham estourado.
Essa receita é cheia de dicas, então mãos à obra e boa pipoca!
Ingredientes:
- 1 xícara de milho de pipoca
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de açúcar refinado
- 1 colher de chá de chocolate em pó (ou achocolatado)
1. Coloque as duas colheres de açúcar em um copo e misture com o chocolate em pó. Misture bem até que fique homogêneo e reserve.
2. Coloque o óleo na pipoqueira ou em um panela funda e coloque 1 grão de milho e espere pipocar.
3. Depois que o primeiro grão estourar coloque o resto todo mexa até que outro milho pipoque.
4. Assim que outro milho pipocar despeje a mistura de açúcar com chocolate e continue misturando até que outro milho pipoque.
5. Feche a panela e continue misturando até que todos os milhos tenham estourado.
Comentários
Postar um comentário