Peixe com gengibre

Esta receita faz parte da dieta mediterrânea, que é unanimidade entre os especialistas por ser rica em antioxidantes, vitaminas e gorduras que fazem bem ao coração, além de ser muito saborosa!

Ingredientes:
  • 400 g de filé de badejo ou outro peixe de carne firme (essa porção serve 2 pessoas)
  • 2 colheres de chá de azeite
  • 1 colher de chá de gengibre fresco picado na hora
  • 1 maracujá azedo ou ½ xícara de chá de suco de maracujá comprado pronto
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • ½ xícara de chá de água
  • 1 colher de chá de mel
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
  • sal e pimenta do reino a gosto
Preparo:
1. Tempere o peixe com sal, azeite e o gengibre picado na hora
2. Aqueça uma frigideira antiaderente, grelhe os filés dos dois lados e coloque-os em uma travessa
3. Retire a polpa do maracujá e bata com um garfo para que solte as sementes
4. Adicione à frigideira, junto com o amido dissolvido na água, o mel, o molho de soja e a cebolinha verde
5. Coloque sal a gosto e deixe engrossar
6. Cubra o peixe com o molho

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