Torta rápida

Essa torta é bem versátil, serve para um almoço rápido, um lanche ou como acompanhamento de saladas, carnes, frangos, etc. Os ingredientes são aqueles que sempre temos em casa, você raramente vai precisar sair para comprar alguma coisa para essa receita!

Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (se você não tiver fermento, use a mesma medida de sal de fruta)
  • Sal a gosto
  • Mussarela para gratinar (fatias finas!)

Preparo:
1. Bata todo os ingredientes no liquidificador
2. Unte e enfarinhe um refratário ou formas individuais
3. Coloque metade da massa no refratário ou em porções individuais
4. Recheie com o que for de sua preferência, presunto picado, salsichas, atum, ervilhas, milho, etc.
5. Cubra com mais uma camada da massa
6. Coloque as fatias de mussarela de forma a cobrir todo o refratário
7. Leve ao forno 180º por aproximadamente 30 minutos ou até que o queijo fique bem gratinado.

Comentários