Yakisoba em 10min

Essa receita de Yakisoba é para quando estamos com muito desejo pois é um "falso" yakisoba!

Vou preparar daqui a pouco e como estou sem tempo para fazer a receita tradicional, vou fazer essa que é bem rapinha e conta com alguns ingredientes prontos!

A pesar de ser preparada em 10min no máximo, o sabor é muito próximo ao original!

Ingredientes:
  • 100 gr de filé mignon ou alcatra ou maminha ou a carninha que você tiver na geladeira
  • 3 pacotinhos de macarrão instantâneo (aquele onduladinho) (só vamos usar o macarrão sem o saquinho de tempero, a não ser que você compre o que tem o tempero sabor Yakisoba!)
  • 2 cenouras cortadas em tiras
  • 1 xícara de couve-flor (40g)
  • 1 xícara de brócolis (40g)
  • 1 xícara de repolho cortado em tiras
  • 1 cubinho de carne
  • 1/3 xícara de chá de molho shoyu
  • 2 colheres de sopa de amido de milho diluido em 4 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de óleo ou azeite
  • sal a gosto

Preparo:

1.  Em uma panela prepare o macarrão instantâneo conforme as instruções mas não coloque o saquinho de tempero! A não ser que seja sabor Yakisoba!
2. Corte os bifes ou a peça de carne que você vai usar em tiras finas
3. Frite as tiras de carne em 1 colher de sopa de óleo ou azeite até que fique bem dourada
4. Junte os vegetais e misture com as tiras de carne
5. Acrescente o molho shoyu, o cubo de caldo de carne e o amido diluido
6. Misture bem e deixe cozinhar por aproximadamente 5min ou até que os vegetais fiquem cozidos al dente
7. Acrescente o macarrão instantâneo e misture bem
8. Sirva em seguida!

DICAS:
Você pode fazer o seu yakisoba com outros sabores como frango, frutos do mar ou somente com legumes.
Você pode acrescentar champions cortadinhos ou se quiser dar uma abrasileirada, prove com cubinhos de bacon fritinhos! Fica muito gostoso!!!
Uma das versões chinesas é feita com acelga, brócolis, cenoura, broto de bambu, champignon, frango, filé e camarão, tudo junto e misturado!

Comentários