Essa receita é muito especial!
Pode ser servida quente ou fria! Pode ser guardada na geladeira por até 1 semana em recipiente fechado!
Não é muito rápida de preparar, ao todo deve demorar uns 40 min, mas é muito prática já que a panela de pressão faz quase todo o serviço.
Ingredientes:
1. Em uma panela de pressão, ferva água e dissolva os cubos de caldo de picanha
2. Junte a carne, tampe a panela e cozinhe em fogo alto por 35 minutos, contados a partir do início da pressão
3. Retire a panela do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 10 minutos ou até a carne ficar bem macia
4. Desfie a carne (cuidado para não se queimar, deixe esfriar um pouco antes!)
5. Coloque a carne desfiada na panela com o caldo, junte as cebolas e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por mais 10 minutos ou até que as cebolas tenham murchado
6. Retire do fogo, junte a salsinha, a cebolinha e os tomates e misture bem
DICAS:
Essa receita pode ser servida quente ou fria!
Fica ótimo servido com pão francês ou baguete.
Pode ser servida quente ou fria! Pode ser guardada na geladeira por até 1 semana em recipiente fechado!
Não é muito rápida de preparar, ao todo deve demorar uns 40 min, mas é muito prática já que a panela de pressão faz quase todo o serviço.
Ingredientes:
- 3 xícaras de água
- 3 cubos de caldo de picanha
- 1kg de lagarto cortado em três partes
- 3 cebolas médias cortadas em rodelas
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- 2 tomates pequenos picados
1. Em uma panela de pressão, ferva água e dissolva os cubos de caldo de picanha
2. Junte a carne, tampe a panela e cozinhe em fogo alto por 35 minutos, contados a partir do início da pressão
3. Retire a panela do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 10 minutos ou até a carne ficar bem macia
4. Desfie a carne (cuidado para não se queimar, deixe esfriar um pouco antes!)
5. Coloque a carne desfiada na panela com o caldo, junte as cebolas e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por mais 10 minutos ou até que as cebolas tenham murchado
6. Retire do fogo, junte a salsinha, a cebolinha e os tomates e misture bem
DICAS:
Essa receita pode ser servida quente ou fria!
Fica ótimo servido com pão francês ou baguete.
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