Essa receita é deliciosa e muito muito rápida! Vale a pena fazer no fim de semana!
Ingredientes:
1kg de sobrecoxas desossadas
2 colheres (sopa) de fondor ou 2 caldos de frango
1 xícara (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de azeite
1 raminho de alecrim
Preparo:
1. De véspera, misture as sobrecoxas de frango, o fondor ou caldo de galinha, o vinho, o azeite e o alecrim e deixe marinando na geladeira coberto, virando os pedaços de vez em quando, para temperar por igual
2. No dia do preparo, coloque os pedaços de frango na grelha ou em um refratário no forno e asse até dourarem por igual. Para saber se o frango já está assado, espete os pedaços e o suco que sai deve ser transparente
3. Coloque o molho da marinada em uma panela em fogo médio e ferva bem até reduzir 1/3
4. Regue o frango com o molho e siva bem quentinho!
Ingredientes:
1kg de sobrecoxas desossadas
2 colheres (sopa) de fondor ou 2 caldos de frango
1 xícara (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de azeite
1 raminho de alecrim
Preparo:
1. De véspera, misture as sobrecoxas de frango, o fondor ou caldo de galinha, o vinho, o azeite e o alecrim e deixe marinando na geladeira coberto, virando os pedaços de vez em quando, para temperar por igual
2. No dia do preparo, coloque os pedaços de frango na grelha ou em um refratário no forno e asse até dourarem por igual. Para saber se o frango já está assado, espete os pedaços e o suco que sai deve ser transparente
3. Coloque o molho da marinada em uma panela em fogo médio e ferva bem até reduzir 1/3
4. Regue o frango com o molho e siva bem quentinho!
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