Bom, como hoje estou sem fermento...vou optar por essa receita para o lanche ao invés da torta de hamburguer.
Ingredientes:
Preparo:
1.Ferva o leite com o sal e reserve
2.Unte um refratário e coloque uma camada de batata ralada, depois quijo, depois hamburgues e novamente queijo e finalize com uma generosa camada de batata ralada
3.Regue com o leite fervido com sal
4.Polvilhe o queijo ralado e orégano
5.Leve ao forno médio 200 C por aproximadamente 40 minutos ou até que fique bem dourado
Ingredientes:
- Hamburgues congelados (a quantidade depende do tamanho do seu refratário ou forma, essa receita serve para até 8 hamburgues)
- 3 xícaras de chá de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 300g de mussarela fatiada (picadinha na mão mesmo)
- 100g de queijo ralado (1 pacotinho comprado pronto)
- 1kg de batata ralada
- sal, orégano e pimenta do reino a gosto
Preparo:
1.Ferva o leite com o sal e reserve
2.Unte um refratário e coloque uma camada de batata ralada, depois quijo, depois hamburgues e novamente queijo e finalize com uma generosa camada de batata ralada
3.Regue com o leite fervido com sal
4.Polvilhe o queijo ralado e orégano
5.Leve ao forno médio 200 C por aproximadamente 40 minutos ou até que fique bem dourado
Comentários
Postar um comentário