Bom...estamos passando por uma reforma e por isso tenho estado um pouco afastada da cozinha mas hoje é um grande dia! Então vamos de maminha?!
Ingredientes:
Preparo:
1. Perfure a carne com uma faca
2. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure muito bem todos os lados da carne
3. Junte o caldo de carne e meio litro de água fervente
4. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após iniciar a fervura
5. Retire do fogo, espere sair a pressão, destampe a panela e acrescente as mini-cebolas, as mini-cenouras e as batatasbolinha
6. Deixe cozinhar por mais 10 minutos, com a panela destampada. Adicione água fervente, se necessário
7. Polvilhe a salsa e a cebolinha e sirva a seguir!
Ingredientes:
- 1kg de maminha em um só pedaço
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 tabletes de caldo de carne
- 200g de mini-cebolas
- 200g mini-cenouras
- 300g de batatas-bolinha
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Preparo:
1. Perfure a carne com uma faca
2. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure muito bem todos os lados da carne
3. Junte o caldo de carne e meio litro de água fervente
4. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após iniciar a fervura
5. Retire do fogo, espere sair a pressão, destampe a panela e acrescente as mini-cebolas, as mini-cenouras e as batatasbolinha
6. Deixe cozinhar por mais 10 minutos, com a panela destampada. Adicione água fervente, se necessário
7. Polvilhe a salsa e a cebolinha e sirva a seguir!
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