Maminha com legumes

Bom...estamos passando por uma reforma e por isso tenho estado um pouco afastada da cozinha mas hoje é um grande dia! Então vamos de maminha?!

Ingredientes:
  • 1kg de maminha em um só pedaço
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 200g de mini-cebolas
  • 200g mini-cenouras
  • 300g de batatas-bolinha
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Preparo:
1. Perfure a carne com uma faca
2. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure muito bem todos os lados da carne
3. Junte o caldo de carne e meio litro de água fervente
4. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após iniciar a fervura
5. Retire do fogo, espere sair a pressão, destampe a panela e acrescente as mini-cebolas, as mini-cenouras e as batatasbolinha
6. Deixe cozinhar por mais 10 minutos, com a panela destampada. Adicione água fervente, se necessário
7. Polvilhe a salsa e a cebolinha e sirva a seguir!

Comentários