Pastel Aberto para lanche

Olha, vou fazer agora aqui em em casa!
É um aperitivo super prático e muito gostoso!!
Você pode rechear com o que tiver em casa, então aproveita e faz agora!

Ingredientes:
  • 1 pacote de massa para pastel (eu uso tamanho pequeno e médio, mas isso é a seu gosto)
  • Molho de tomate a gosto
  • Orégano a gosto
  • Recheio de sua preferência (presunto picado, azeitonas em rodelas, fatias finas de calabresa, cebola, queijo, frango desfiado, atum, etc.....)

Preparo:
1. Coloque as massas de pastel abertas em um refratário (se não for anti-aderente, unte com azeite)
2. Coloque um pouco de molho de tomate no meio das massas abertas
3. Recheie com o que você tiver em casa
4. Coloque no forno a 180º por 10 minutos ou até que as massas fiquem douradas
5. Retire do forno e salpique orégano!

Comentários