Torta de carne de sol

Aqui em casa somos fãs de carne de sol. Gostamos de qualquer jeito, assada, frita, na grelha, desfiada, no forno, são inúmeras as formas de apreciar essa delícia!
Deixo aqui uma sugestão!

Ingredientes
  • 1kg de queijo coalho ralado
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 500g de carne de sol desfiada
  • 4 Ovos
  • 2 caixas de creme de leite
  • 50g de queijo ralado

Preparo:
1. Refogue a carne de sol desfiada com a cebola em um pouco de manteiga
2. Misture o queijo coalho com o creme de leite, os ovos, o queijo ralado e o restante da manteiga
3. Divida a massa em duas partes
4. Numa forma untada e polvilhada, coloque metade da massa da torta, espalhe a carne de sol refogada com a cebola e cubra com o restante da massa
5. Leve ao forno por uns 45 min ou até ficar dourado

Comentários