Delícia! Boa pra fazer no fim de semana. É leve, de baixas calorias, ótima para quem está de dieta!!
Ingredientes:
• 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 2 colheres (chá) de café solúvel em pó
• 3 colheres (sopa) de adoçante em pó culinário ou açúcar
• 2 ovos batidos
• Canela em pó e raspas de limão
Preparo:
Em uma tigela misture o leite, os ovos, o adoçante ou açúcar, o café e a baunilha.
Distribua em potinhos refratários individuais e arrume-os em uma frigideira funda.
Encha a frigideira com água até 1,5 centímetro da borda dos potinhos.
Deixe a água ferver em fogo alto. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Retire os potinhos, deixe esfriar, cubra com filme plástico e leva à geladeira por 3 horas ou até gelar bem. Enfeite com a canela e as raspas de limão.
Ingredientes:
• 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 2 colheres (chá) de café solúvel em pó
• 3 colheres (sopa) de adoçante em pó culinário ou açúcar
• 2 ovos batidos
• Canela em pó e raspas de limão
Preparo:
Em uma tigela misture o leite, os ovos, o adoçante ou açúcar, o café e a baunilha.
Distribua em potinhos refratários individuais e arrume-os em uma frigideira funda.
Encha a frigideira com água até 1,5 centímetro da borda dos potinhos.
Deixe a água ferver em fogo alto. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Retire os potinhos, deixe esfriar, cubra com filme plástico e leva à geladeira por 3 horas ou até gelar bem. Enfeite com a canela e as raspas de limão.
Comentários
Postar um comentário