- 1 copo americano de leite (aquele que agente compra com requeijão!)
- 1 ovo inteiro
- 1 copo americano de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 pitada de sal
Preparo:
1. Bata tudo no liquidificador
2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
5. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar dos dois lados.
7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer
8. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita
Dica:
Tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, ou a nossa preferida....leite condensado com côco ralado!!
Comentários
Postar um comentário