- 1/2 caixa de Penne Barilla
- 1 bandeja de camarão sem casca rosado (Netuno eh uma boa marca de frutos do mar)
- 1 caixa de Pomarola tradicional
- Tempero de ervas finas (observe se é o com manjericão, manjerona, alecrin, etc é daqueles Que vem num potinho da marca Kitano)
- 1/2 taça de vinho branco
- Pimenta do reino
- Azeite
- Sal
Modo de fazer:
- Coloque o Penne para cozinhar após a água ferver com sal e azeite.
- Escorra e coloque um pouco de azeite para não grudar o penne. Reserve.
- Enquanto o penne cozinha tempere o camarão com:
3 colheres de sopa de azeite
1/2 colher de café de pimenta do reino
1 colher de café de sal
1/2 taça de vinho branco
- Em uma panela grande coloque os camarões para cozinhar, vai acumular uma água branca veja como está de sal se quiser adicione ao seu gosto, retire esta água que vai formar e coloque em uma vazilha, adicione um pouco mais de azeite para dourar o camarão.
- Depois de estarem bem dourados adicione:
a agua que havia se formado,
1 caixa molho de tomate Pomarola
2 colheres de sopa do tempero de ervas finas
- Deixe cozinhar por 5 min mexendo bem.
- Por fim adicione o penne já cozido e mixture tudo até o Penne ficar bem coberto com o molho.
Dica:
- Rale mussarela e parmesão e coloque no fundo do prato antes de se servir e depois por cima, e bom apetite!!
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