Bolo de Cenoura Light - Especial Pascoa

Ingredientes:
    3 ovos (cerca de 180g)
    ½ xícara (chá) de União Light (80g)
    1 xícara (chá) de margarina light (190g)
    2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (275g)
    2 cenouras, pequenas (cerca de 180g)
    1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)

Cobertura:
    2 colheres (sopa) de chocolate em pó (16g)
    1 colher (sopa) de amido de milho (8g)
    1 colher (sopa) de União Light (10g)
    ½ xícara (chá) de leite desnatado (100ml)
    1 colher (sopa) de margarina light (14g)

Preparo:
Bata no liquidificador, os ovos com a margarina e as cenouras.
Passe para uma tigela e adicione previamente misturados, o União Light, a farinha e o fermento.
Coloque na fôrma, com o fundo forrado com papel manteiga (não é necessário untar), e asse no forno preaquecido.
Desenforme morno e cubra com a cobertura.

Preparo da Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo e mexa até engrossar.
Fora do fogo, e com o auxílio de uma colher, bata bem o creme até que fique bem leve e macio.
Utilize em seguida.

Comentários