O chef Chuck Hughes ensina a preparar um delicioso e crocante cream
cracker caseiro. A receita é super simples! Assista ao vídeo clicando aqui!
Ingredientes
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de bicarbonato
2 colheres (chá) de fermento biológico seco
Preparo:
Em uma tigela, junte a farinha de trigo, o sal e o bicarbonato.
Em outro recipiente, despeje o fermento biológico em2/3 de xícara de água morna e deixe descansar por 5min Junte o conteúdo das duas tigelas e misture com as mãos. A massa formará uma bola.
Pegue a massa e sove por cinco minutos.
Regue uma tigela com óleo de canola e espalhe bem.
Coloque a massa dentro e cubra com um plástico-filme.
Coloque na geladeira por uma hora ou da noite para o dia.
Jogue farinha sobre uma superfície plana e estique a massa com um rolo.
Com um cortador de ravióli ou mesmo uma faca, corte as bolachas em formato quadrado.
Em uma assadeira forrada com papel para assar, espalhe as bolachas e coloque sal.
Leve ao forno a 220ºC por 20 minutos.
Ao final, dê uma pincelada de manteiga.
Ingredientes
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de bicarbonato
2 colheres (chá) de fermento biológico seco
Preparo:
Em uma tigela, junte a farinha de trigo, o sal e o bicarbonato.
Em outro recipiente, despeje o fermento biológico em2/3 de xícara de água morna e deixe descansar por 5min Junte o conteúdo das duas tigelas e misture com as mãos. A massa formará uma bola.
Pegue a massa e sove por cinco minutos.
Regue uma tigela com óleo de canola e espalhe bem.
Coloque a massa dentro e cubra com um plástico-filme.
Coloque na geladeira por uma hora ou da noite para o dia.
Jogue farinha sobre uma superfície plana e estique a massa com um rolo.
Com um cortador de ravióli ou mesmo uma faca, corte as bolachas em formato quadrado.
Em uma assadeira forrada com papel para assar, espalhe as bolachas e coloque sal.
Leve ao forno a 220ºC por 20 minutos.
Ao final, dê uma pincelada de manteiga.
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