Empadão de frango (econômico)


Ingrediente:

Massa
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) margarina light
- ½ lata creme de leite light
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) fermento em pó

Recheio
- 1 peito de frango sem osso
- ½ lata creme de leite light
- 3 ovos ligeiramente batidos
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) cebolinha picada
- 1 gema para pincelar

Preparo:
Coloque a farinha em um recipiente.
Faça um buraco no centro e adicione a margarina, o creme de leite, o sal e o fermento.
Misture até que a massa fique homogênea e solte das mãos.
Deixe descansar por uma hora.
Prepare o recheio, primeiramente cozinhe o peito de frango, deixe esfriar e desfie.
Depois de desfiar o frango, junte os outros ingredientes misture tudo e reserve.
Forre uma forma redonda de tamanho médio com uma parte da massa, recheie e cubra com a massa restante.
Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido (200o C) para assar.

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