Bolo de chá verde na caneca!


Ingredientes:

. 1 ovo pequeno
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 4 colheres (sopa) de leite
. 1 colher (chá) de chá verde
. 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher de café de fermento

Cobertura:
. 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
. 1 colher (chá) de chá verde em pó

Preparo:
1. Numa caneca, ponha o ovo e bata com o garfo.
2. Adicione o óleo, o açúcar, o leite e o chá e misture.
3. Junte a farinha e o fermento e mexa devagar até incorporar todos os ingredientes. Leve por três minutos ao micro-ondas na potência máxima.
4. Prepare a cobertura: polvilhe o açúcar de confeiteiro e o chá verde no bolo e sirva.

Dica: 
Você pode dar outros tons ao bolo. Basta adicionar 1 colher (café) de gelatina - mas escolha um sabor que combine com a receita!

Comentários