Ingredientes:
-2 pães franceses picados
-2 xícaras de chá de leite quente
-1 lata de leite condensado
-3 ovos
-1 colher se sopa de manteiga
-1 colher de sobremesa de canela em pó.
-1 xícara de chá de ameixas pretas picadas ou passas sem caroço
-Margarina para untar e açúcar para polvilhar
Preparo:
1- Coloque o leite quente sobre os pães picados e deixe por 15 minutos.
2- Bata no liquidificador o pão amolecido,o leite condensado os ovos, manteiga e canela.
3- Retire do liquidificador e misture as ameixas picadas ou as passas.
4- Coloque em uma forma para pudim untada com margarina e polvilhada com açucar e leve ao forno preaquecido por cerca de 50 minutos.
5- Retire e espere esfriar.
-2 pães franceses picados
-2 xícaras de chá de leite quente
-1 lata de leite condensado
-3 ovos
-1 colher se sopa de manteiga
-1 colher de sobremesa de canela em pó.
-1 xícara de chá de ameixas pretas picadas ou passas sem caroço
-Margarina para untar e açúcar para polvilhar
Preparo:
1- Coloque o leite quente sobre os pães picados e deixe por 15 minutos.
2- Bata no liquidificador o pão amolecido,o leite condensado os ovos, manteiga e canela.
3- Retire do liquidificador e misture as ameixas picadas ou as passas.
4- Coloque em uma forma para pudim untada com margarina e polvilhada com açucar e leve ao forno preaquecido por cerca de 50 minutos.
5- Retire e espere esfriar.
Comentários
Postar um comentário