Ingredientes:
. 2 goiabas vermelhas em fatias
. 1 xícara (chá) de água
. ½ xícara (chá) de açúcar
. 1 lata de creme de leite
. 1 envelope de gelatina incolor sem sabor hidratada e dissolvida em 4 colheres (sopa) de água
Calda:
. 1 goiaba vermelha picada
. 1 xícara (chá) de água
. ½ xícara (chá) de açúcar
. Folhas de hortelã a gosto
Preparo:
Bata a goiaba com a água no liquidificador e passe por uma peneira descartando as sementes.
Coloque o creme de novo no liquidificador e junte os ingredientes restantes.
Bata bem e, quando estiver homogêneo, ponha em taças de sobremesa.
Leve à geladeira por duas horas ou até ficar firme.
Calda: No liquidificador, bata todos os ingredientes, passe pela peneira e leve ao fogo.
Deixe ferver por cinco minutos. Na hora de servir, despeje sobre a musse nas taças e decore com folhas de hortelã ou mais pedacinhos de goiaba.
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