Ingredientes:
- 500g de peixe branco firme
- 2 colheres de cha de gengibre ralado
- 2 colheres de sopa de geleia de pimenta comprada pronta
- 1/4 de xicara de coentro
- 1 clara de ovo
Preparo:
1- Coloque todos os ingredientes no multiprocessador e bata ate ficar bem homogeneo.
2- Coloque a mistura em uma tigela e com uma colher ou com as maos faça bolinhas (molhe a colher ou a mao com agua para nao grudar)
3- Coloque oleo na frigideira ate metade dos bolinhos e frite-os por igual
DICA:
Sirva acompanhado desta salada Tailandesa de pepinos
1 e 1/2 colher sopa de acucar
2 colheres de sopa de molho salgado de peixe
1 colher de sopa de suco de limao
Mistura tudo e por cima, com o descascador, corte fatias finas de pepino pelo comprimento
acrescente folhas de hortela e coentro.
- 500g de peixe branco firme
- 2 colheres de cha de gengibre ralado
- 2 colheres de sopa de geleia de pimenta comprada pronta
- 1/4 de xicara de coentro
- 1 clara de ovo
Preparo:
1- Coloque todos os ingredientes no multiprocessador e bata ate ficar bem homogeneo.
2- Coloque a mistura em uma tigela e com uma colher ou com as maos faça bolinhas (molhe a colher ou a mao com agua para nao grudar)
3- Coloque oleo na frigideira ate metade dos bolinhos e frite-os por igual
DICA:
Sirva acompanhado desta salada Tailandesa de pepinos
1 e 1/2 colher sopa de acucar
2 colheres de sopa de molho salgado de peixe
1 colher de sopa de suco de limao
Mistura tudo e por cima, com o descascador, corte fatias finas de pepino pelo comprimento
acrescente folhas de hortela e coentro.
Comentários
Postar um comentário