Enrroladinho de salsicha

Ingredientes:

    1/2 kg de farinha de trigo
    1 ovo
    4 colheres (sopa) de açúcar
    2 1/2 colheres (sopa) de margarina [aproximadamente 75g]
    1 xícara (chá) de leite
    50g de fermento em pó biológico
    sal a gosto
    Recheio: salsichas cozidas
    Gema para pincelar.

Preparo:

    Misturar o fermento no leite morno.
    Adicionar a farinha, a margarina, o ovo e o açúcar. Misturar bem até soltar das mãos.
    Deixar a massa descansar.
    Abrir a massa, cortar [com cortador ou com um copo].
    Colocar a salsicha e fechar a massa.
    Pincelar com gema e levar ao forno até dourar.

DICA:

Já fiz essa receita antes e utilizei como recheio ricota com presunto e carne moída. Ficou muito bom. É uma massa versátil voce pode rechear com o gostar!

Comentários