Ingredientes:
1/2 kg de farinha de trigo
1 ovo
4 colheres (sopa) de açúcar
2 1/2 colheres (sopa) de margarina [aproximadamente 75g]
1 xícara (chá) de leite
50g de fermento em pó biológico
sal a gosto
Recheio: salsichas cozidas
Gema para pincelar.
Preparo:
Misturar o fermento no leite morno.
Adicionar a farinha, a margarina, o ovo e o açúcar. Misturar bem até soltar das mãos.
Deixar a massa descansar.
Abrir a massa, cortar [com cortador ou com um copo].
Colocar a salsicha e fechar a massa.
Pincelar com gema e levar ao forno até dourar.
DICA:
Já fiz essa receita antes e utilizei como recheio ricota com presunto e carne moída. Ficou muito bom. É uma massa versátil voce pode rechear com o gostar!
1/2 kg de farinha de trigo
1 ovo
4 colheres (sopa) de açúcar
2 1/2 colheres (sopa) de margarina [aproximadamente 75g]
1 xícara (chá) de leite
50g de fermento em pó biológico
sal a gosto
Recheio: salsichas cozidas
Gema para pincelar.
Preparo:
Misturar o fermento no leite morno.
Adicionar a farinha, a margarina, o ovo e o açúcar. Misturar bem até soltar das mãos.
Deixar a massa descansar.
Abrir a massa, cortar [com cortador ou com um copo].
Colocar a salsicha e fechar a massa.
Pincelar com gema e levar ao forno até dourar.
DICA:
Já fiz essa receita antes e utilizei como recheio ricota com presunto e carne moída. Ficou muito bom. É uma massa versátil voce pode rechear com o gostar!
Comentários
Postar um comentário