Ingredientes:
- 250g de farinha de trigo
- 250 ml de água
- 1 colher de chá de sal
Preparo:
1-Coloque a farinha, a água e o sal, aos poucos e mexendo delicadamente, em uma vasilha.
2-Bata delicadamente com colher até ficar com consistência pegajosa.
3-Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo ou manteiga.
4-Despeje uma concha pequena de massa, espalhando por toda a frigideira e deixe a massa fritar até desgrudar, do mesmo modo que panqueca.
5-A massa já está pronta para ser recheada e frita.
6-Faça o recheio que quiser (legumes, camarao, carne desfiada, etc).
7-Enrrole e frite em oleo quente!
Recheio de legumes:
Ingredientes:
1 colher (sopa) de cenoura cortada em tiras bem finas
1 colher (sopa) de repolho cortado em tiras bem finas
Preparo:
Pique a cenoura e o repolho em tiras bem finas. Em seguida, refogue com azeite até perder a resistência. Depois, coloque sal e reserve até esfriar. Enrole o recheio na massae frite em seguida.
Molho Agridoce (o verdadeiro!)
Ingredientes:3 colheres de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de vinagre
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de chá de amido de milho
100ml de água
Preparo:
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo e mexa até engrossar.
Passe para uma tigela e leve a geladeira.
- 250g de farinha de trigo
- 250 ml de água
- 1 colher de chá de sal
Preparo:
1-Coloque a farinha, a água e o sal, aos poucos e mexendo delicadamente, em uma vasilha.
2-Bata delicadamente com colher até ficar com consistência pegajosa.
3-Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo ou manteiga.
4-Despeje uma concha pequena de massa, espalhando por toda a frigideira e deixe a massa fritar até desgrudar, do mesmo modo que panqueca.
5-A massa já está pronta para ser recheada e frita.
6-Faça o recheio que quiser (legumes, camarao, carne desfiada, etc).
7-Enrrole e frite em oleo quente!
Recheio de legumes:
Ingredientes:
1 colher (sopa) de cenoura cortada em tiras bem finas
1 colher (sopa) de repolho cortado em tiras bem finas
Preparo:
Pique a cenoura e o repolho em tiras bem finas. Em seguida, refogue com azeite até perder a resistência. Depois, coloque sal e reserve até esfriar. Enrole o recheio na massae frite em seguida.
Molho Agridoce (o verdadeiro!)
Ingredientes:3 colheres de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de vinagre
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de chá de amido de milho
100ml de água
Preparo:
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo e mexa até engrossar.
Passe para uma tigela e leve a geladeira.
Comentários
Postar um comentário