Um lanche super gostoso ou um acompahamento para um prato principal, sejacomo for, essa receita e campea em sabor e rapidez!
Ingredientes:
-4 tomates grandes
-2 bolas de mussarela de bufala
-folhas de manjericao
Preparo:
1- Corte os tomate ao meio e com uma colher retire toda semente e recheio
2- Coloque os tomates em uma forma com a cavidade voltada para cima
3- Coloque 2 folhas de manjericao dentro de cada cavidade do tomate
4- Corte as bolas de mussarela de bufala ao meio e coloque cada metade dentro de uma cavidade do tomate
5- Coloque em forno bem quente por 5 min ou ate a mussarela derreter e dourar
6- Salpique sal e pimenta do reino a gosto
DICA:
Sirva com fatias de pao tostado com folhas de rucula, fatias de presunto parma e uma colher de cha de pasta de azeitona, fica de mais!
Ingredientes:
-4 tomates grandes
-2 bolas de mussarela de bufala
-folhas de manjericao
Preparo:
1- Corte os tomate ao meio e com uma colher retire toda semente e recheio
2- Coloque os tomates em uma forma com a cavidade voltada para cima
3- Coloque 2 folhas de manjericao dentro de cada cavidade do tomate
4- Corte as bolas de mussarela de bufala ao meio e coloque cada metade dentro de uma cavidade do tomate
5- Coloque em forno bem quente por 5 min ou ate a mussarela derreter e dourar
6- Salpique sal e pimenta do reino a gosto
DICA:
Sirva com fatias de pao tostado com folhas de rucula, fatias de presunto parma e uma colher de cha de pasta de azeitona, fica de mais!
Comentários
Postar um comentário