Ingredientes:
- 200g de queijo de coalho cortado em quadradinho
- Palitos de dente
- ¼ xícara (chá) de mel
-1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
Preparo:
1. Misture os ingredientes do mel de alecrim e deixe descansar por 1 hora
2. Em uma frigideira anti-aderente bem quente doure todos os lados dos quadradinho de queijo rapidamente (tomando cuidado para não derreter). Espete cada quadradinho com um palito de dente.
3. Coloque os espetinhos em uma travessa ou bandeja rasa e pingue uma gota do mel em cima de cada cubo de queijo. Sirva imediatamente, enquanto ainda está quente.
- 200g de queijo de coalho cortado em quadradinho
- Palitos de dente
- ¼ xícara (chá) de mel
-1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
Preparo:
1. Misture os ingredientes do mel de alecrim e deixe descansar por 1 hora
2. Em uma frigideira anti-aderente bem quente doure todos os lados dos quadradinho de queijo rapidamente (tomando cuidado para não derreter). Espete cada quadradinho com um palito de dente.
3. Coloque os espetinhos em uma travessa ou bandeja rasa e pingue uma gota do mel em cima de cada cubo de queijo. Sirva imediatamente, enquanto ainda está quente.
Comentários
Postar um comentário