Pavê de Banana com Chocolate

Ingredientes:

Creme de Banana:
- 5 bananas nanicas maduras, picadas
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 caixinha de leite condensado (395g)
- 150 ml de leite
- 1 envelope de gelatina sem sabor

Cobertura de Chocolate:
- 200g de chocolate ao leite
- 1 caixinha de creme de leite (200g)


Para a Montagem:
- 1 pacote de biscoito maisena Richester(200g)
- 150 ml de leite com 1 colher (sopa) de achocolatado em pó, batido


Preparo:
1. Comece preparando o creme de banana. Num refratário médio, coloque as bananas, o açúcar, ½ xícara (chá) de água e leve ao microondas por 5 minutos ou até que as bananas fiquem macias. Retire, mexa delicadamente, deixe amornar e reserve.
2. Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, mexa bem e deixe descansar por 3 minutos. Leve ao microondas por 15 segundos, retire, mexa e reserve.
3. Junte no liquidificador, o creme de leite, o leite condensado, o leite, o creme de banana e bata por 5 minutos ou até que fique um creme homogêneo. Acrescente a gelatina sem sabor dissolvida, deixe bater por mais 3 minutos e reserve.
4. Monte o pavê de creme de banana com chocolate num refratário médio da seguinte forma: faça as várias camadas alternando o biscoito umedecidos no achocolatado e o creme de banana. Leve à geladeira por 10 minutos.
5. Prepare a cobertura de chocolate. Num refratário pequeno, junte o chocolate ao leite e leve ao forno microondas por 2 minutos. Retire, mexa bem, acrescente o creme de leite, reservando 1 colher (sopa) para decorar, deixe amornar e reserve.
6. Retire o pavê da geladeira, espalhe a cobertura de chocolate por cima e com ajuda de uma colher acrescente o creme de leite reservado e decore. Retorne para geladeira por mais 2 horas e sirva à seguir.

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