Ingredientes:
- 2 abóboras médias
- 150 g de queijo mussarela fatiada
- 50 g de queijo ralado
Molho branco:
- 800 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 50 g de queijo ralado
- 2 cubos de caldo de legumes
1. Molho branco
Em uma panela misture o leite e a maisena.
2. Lave bem as abóboras, sem descascar.
- 2 abóboras médias
- 150 g de queijo mussarela fatiada
- 50 g de queijo ralado
Molho branco:
- 800 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 50 g de queijo ralado
- 2 cubos de caldo de legumes
Modo de fazer:
1. Molho branco
Em uma panela misture o leite e a maisena.
Acrescente o queijo e os cubos de caldo de legumes esfarelados.
Depois, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
Reserve.
2. Lave bem as abóboras, sem descascar.
Corte-as em rodelas ou fatias bem finas.
Em um refratário grande levemente untado com margarina, intercale camadas de abóbora e molho branco.
3. Distribua a mussarela por cima do molho e polvilhe o queijo ralado.
Asse no forno preaquecido a 20ºC durante 30 minutos ou até a abóbora ficar macia.
Comentários
Postar um comentário