Abóbora gratinada

Ingredientes:
- 2 abóboras médias
- 150 g de queijo mussarela fatiada
- 50 g de queijo ralado

Molho branco:
- 800 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 50 g de queijo ralado
- 2 cubos de caldo de legumes

Modo de fazer:

1. Molho branco
Em uma panela misture o leite e a maisena. 
Acrescente o queijo e os cubos de caldo de legumes esfarelados. 
Depois, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. 
Reserve.

2. Lave bem as abóboras, sem descascar. 
Corte-as em rodelas ou fatias bem finas. 
Em um refratário grande levemente untado com margarina, intercale camadas de abóbora e molho branco.
3. Distribua a mussarela por cima do molho e polvilhe o queijo ralado. 
Asse no forno preaquecido a 20ºC durante 30 minutos ou até a abóbora ficar macia.

Comentários