Cheesecake com ricota

Massa
->Ingredientes:
- 125g de farinha de trigo
- 75g de margarina
- 2 gemas
- 2 colheres de sopa de adoçante
- 2 colheres de sopa de água

->Preparo:
Misture tudo até formar uma massa homogênea.
Forre o fundo de uma assadeira com fundo removível e reserve.

Recheio
->Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 copos de iogurte desnatado
- 300g de ricota
- 4 colheres de sopa de adoçante
- 1 colher de chá de essência de baunilha

->Preparo:
Misture tudo no liquidificador.
Despeje com cuidado sobre a massa.
Leve ao forno baixo (150°) pré-aquecido por 40min ou até que fique firme e dourado.
Deixe amornar.

Cobertura
- 1 vidro de geleia diet de amora, framboesa ou morango!

DICA:
Essa massa de Cheesecake vai bem com qualquer cobertura então podemos trocar as tradicionais geleias por calda de goiabada, chocolate ou simplesmente frutas como morangos, amoras, kiwi!

Comentários