Ingredientes:
- 1 unidade de Peru bolinha
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 litro de vinho branco seco
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de chá de farinha de trigo
- 3 talos de cebolinha verde picada
Preparo:
1. Prepare o Peru bolinho conforme as instruções da embalagem
2. Corte o peito de peru em fatias grossas, com cerca de 1 cm de espessura.
4. Arrume as fatias em uma travessa mantendo-a em lugar aquecido.
5. Em uma frigideira aqueça o vinho
6. Quando levantar fervura, acrescente o mel, previamente misturando à farinha de trigo.
7. Mexa até obter um molho levemente encorpado.
8. Acrescente a cebolinha verde e despeje em seguida, aos poucos, sobre as fatias de peru aquecidas.
DICAS:
- Sirva de acompanhamento um arroz branco com passas e batatinha palha, fica delicioso e muito econômico!
Comentários
Postar um comentário