Ingredientes:
-6 gemas
-2 ½ xícaras de creme de leite
-2 xícaras de leite
-1 xícara de açúcar
-½ colher (chá) de essência de run (opcional)
-½ colher (chá) de extrato de baunilha
-½ colher (chá) de noz-moscada
Modo de preparo:
Em uma panela, misture todos os ingredientes e mexa bem.
Cozinhe em fogo baixo ate chegar ao ponto de pudim (aprox.40min.)
Continue mexendo. É importante que mexa bem, para que fique cremoso.
Coloque na geladeira por pelo menos duas horas.
Sirva gelado e enfeite com chantilly, canela ou uma pitada de noz-moscada.
-6 gemas
-2 ½ xícaras de creme de leite
-2 xícaras de leite
-1 xícara de açúcar
-½ colher (chá) de essência de run (opcional)
-½ colher (chá) de extrato de baunilha
-½ colher (chá) de noz-moscada
Modo de preparo:
Em uma panela, misture todos os ingredientes e mexa bem.
Cozinhe em fogo baixo ate chegar ao ponto de pudim (aprox.40min.)
Continue mexendo. É importante que mexa bem, para que fique cremoso.
Coloque na geladeira por pelo menos duas horas.
Sirva gelado e enfeite com chantilly, canela ou uma pitada de noz-moscada.
Comentários
Postar um comentário