Ingredientes:
- 1 pão para rabanada
- 2 a 3 ovos
- 180ml de leite
- 180ml de leite de coco
- 1 colher sobremesa de essência de baunilha
- 100g de açúcar
- 250g de cream cheese
- Pitada de canela em pó
Preparo:
Misture o leite, a baunilha e o leite de coco.
Corte fatias do pão.
Deixe as fatias de molho na mistura dos leites até o pão ficar bem encharcado.
Em seguida, passe as fatias no ovo e frite dos dois lados.
Espalhe um pouco de cream cheese (em temperatura ambiente) na metade das fatias e cubra com as outras fatias de pão.
Polvilhe com açúcar e canela.
- 1 pão para rabanada
- 2 a 3 ovos
- 180ml de leite
- 180ml de leite de coco
- 1 colher sobremesa de essência de baunilha
- 100g de açúcar
- 250g de cream cheese
- Pitada de canela em pó
Preparo:
Misture o leite, a baunilha e o leite de coco.
Corte fatias do pão.
Deixe as fatias de molho na mistura dos leites até o pão ficar bem encharcado.
Em seguida, passe as fatias no ovo e frite dos dois lados.
Espalhe um pouco de cream cheese (em temperatura ambiente) na metade das fatias e cubra com as outras fatias de pão.
Polvilhe com açúcar e canela.
Comentários
Postar um comentário