Ingredientes:
-1 maço de brócolis americano
-2 colheres (sopa) de requeijão light
-140ml de iogurte desnatado
-½ colher (chá) de sal
-1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light
-2 galhinhos de manjericão fresco ou alecrim
Preparo:
Coloque os galhinhos de manjericão ou alecrim frescos na água em que vai ferver.
Coloque o brócolis para cozinhar no vapor desta água, deixe-o al Dente e reserve.
Prepare o molho light misturando o restante dos ingredientes menos o queijo parmesão light e leve ao fogo até aquecer.
Em um pirex, despeje o molho sobre o brócolis já cozido e pulverize o queijo parmesão light.
Leve ao forno para gratinar e sirva quente!
-1 maço de brócolis americano
-2 colheres (sopa) de requeijão light
-140ml de iogurte desnatado
-½ colher (chá) de sal
-1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light
-2 galhinhos de manjericão fresco ou alecrim
Preparo:
Coloque os galhinhos de manjericão ou alecrim frescos na água em que vai ferver.
Coloque o brócolis para cozinhar no vapor desta água, deixe-o al Dente e reserve.
Prepare o molho light misturando o restante dos ingredientes menos o queijo parmesão light e leve ao fogo até aquecer.
Em um pirex, despeje o molho sobre o brócolis já cozido e pulverize o queijo parmesão light.
Leve ao forno para gratinar e sirva quente!
Comentários
Postar um comentário