Ingredientes:
- Semente de chia (seca e pura)
- Leite de côco (eu prefiro light)
- Adoçante em gotas (eu prefiro estévia)
Proporções:
- para cada 1 xícara de leite de côco, acrescente 2 colheres de sopa (bem cheias) de semente de chia e 10 gotas de adoçante.
Modo de preparo:
- Misture bem os ingredientes
- Distribua em copinhos ou no utensílio de sobremesa de sua preferência
- Coloque na geladeira por, pelo menos, 6 horas
DICA:
A Tia Edina me disse que acrescentou chocolate em pó (aquele sem acúcar) e ficou delicioso!
- Semente de chia (seca e pura)
- Leite de côco (eu prefiro light)
- Adoçante em gotas (eu prefiro estévia)
Proporções:
- para cada 1 xícara de leite de côco, acrescente 2 colheres de sopa (bem cheias) de semente de chia e 10 gotas de adoçante.
Modo de preparo:
- Misture bem os ingredientes
- Distribua em copinhos ou no utensílio de sobremesa de sua preferência
- Coloque na geladeira por, pelo menos, 6 horas
DICA:
A Tia Edina me disse que acrescentou chocolate em pó (aquele sem acúcar) e ficou delicioso!
Comentários
Postar um comentário